Alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,-


Alfaonline-online-shopping

Pada tahun 2013 dunia e-commerce atau yang lebih kita kenal sebagai toko online telah menjamur di dunia maya. Telah banyak bisnis yang telah mapan maupun bisnis baru yang menggunakan dan memperluas pasarnya dengan toko online. Karena dengan sistem seperti ini para konsumen dimudahkan dan lebih bebas dalam memilih produk yang ingin dibeli tanpa harus meninggalkan rumah dan tanpa mengeluarkan biaya transportasi. Tidak hanya itu, sistem ini juga sangat hemat waktu. Sehingga sangat pas untuk konsumen yang super sibuk.

Pertanyaanya, dimanakah toko online yang menawarkan kemudahan dan harga yang pas itu? Dan Alfamart lah jawabannya. PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk (Alfamart) adalah salah satu ritel terkemuka di Indonesia ini tidak ketinggalan meluncurkan e-commerce atau toko online yang diberi label Alfaonline. Dan hal ini membuat Alfamart menjadi minimarket pertama di Indonesia yang peluncurkan sistem toko online.

Alfaonline adalah sistem belanja online dari Alfamart melalui dunia maya dengan alamat situs www.alfaonline.com. Sistem ini sangat berguna bagi pelangan yang membenci antri di kasir dan tidak mempunyai waktu banyak untuk berbelanja. Dan selain kemudahan berbelanja online yang ditawarkan, pihak Alfamart pun meberi kemudahan dalam hal pembayaran. Para pelangan dapat memilih salah satu pembayaran yang menurut mereka paling mudah.
Antara lain pembayaran melalui:

1. Mandiri Clickpay
2. BCA Klikpay
3. Telkomsel T-Cash
4. XL Tunai, Doku Pay
5. E-Voucher atau
6. COD (cash on delivery).

Itulah kemudahan yang diberikan Alfamart kepada konsumennya. dengan metode pembayaran seperti ini tentunya akan membuat para pelanggan semakin lebih mudah, aman dalam belanja murah, dan pelanggan pun tinggal duduk manis di rumah atau di kantor sembari bekerja yang kemudian barang akan dikirimkan langsung melalui pegawai di gerai Alfamart terdekat ke rumah pelanggan.

Setelah mengetahui toko online dan kemudahannya, pasti ada satu hal lagi yang menjadi pertanyaannya. Bagaimanakah cara berbelanja online di Alfaonline? Tidak perlu bingung karena berbelanja di Alfaonline sangat mudah.
Pertama, anda harus mendaftar dahulu di website resminya di www.alfaonline.com.
Kedua, Klik kotak REGISTER yang ada di pojok kanan atas. Lalu masukkan alamat email, nomor telepon selular dan data-data pendukung lain. Selesai melakukan pendaftaran, buka email yang sebelumnya telah didaftarkan untuk melakukan aktivasi. Dan klik kotak LOGIN yang tersedia.

Selesai LOGIN, anda pun bisa memilih barang dan jumlah yang akan dipesan. Untuk harga sesuai dengan yang tertera di daftar barang. Selesai memilih, klik SHOPPING CART untuk melihat daftar belanjaan dan kemudian klik CHECKOUT kalau merasa belanjaan Anda sudah cukup. Ingat!! Minimal pembelanjaan di Alfaonline adalah Rp 50.000,- jika kurang dari jumlah itu, maka secara otomatis transaksi anda tidak dapat dilanjutkan. 

Langkah berikutnya adalah mengisi MODEL PENGIRIMAN (dapat dikirim atau diambil di gerai Alfamart terdekat), JADWAL PENGIRIMAN, NAMA PENERIMA dan ALAMAT LENGKAP, klik NEXT dan kemudian PLACE ORDER. Langkah terakhir adalah menentukan cara pembayaran.

Biaya pengiriman yang akan dibebankan adalah Rp 5.000,-/pengiriman untuk pembelanjaan di bawah Rp 100.000,-. Sedangkan untuk pembelanjaan di atas Rp 100.000,- tidak akan dikenakan biaya pengiriman.
Waktu pengiriman/pengantaran barang ke rumah terbagi dalam 4 termin yakni antara pukul 08.00 - 12.00, 12.00 - 16.00, 16.00 - 19.00 dan 19.00 - 22.00. Sementara bagi pelanggan yang memilih untuk mengambil barang belanjaannya di gerai Alfamart ada 7 pilihan waktu yang dapat dipilih yakni 5 menit bisa diambil.

Untuk sementara ini, pihak Alfamart baru mengcover 541 toko yang memiliki coverage area di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang , Bekasi, Bandung, Surabaya seperti yang ada di website resminya.

Di alfaonline sendiri ada promo yang tidak akan didapatkan di gerai Alfamart karena hanya berlaku di situs online www.alfaonline.com, yaitu Promo Heboh Belanja Hanya 1 Rupiah. Ya, Promo semua produk serba satu rupiah ini adalah promosi yang dilakukan oleh alfamart dengan mekanisme menjual produk hanya dengan harga Rp 1,- dengan dibatasi waktu dan jumlah yang terbatas tentunya, Promo ini mengajak konsumen berlomba-lomba untuk bisa mendapatkan produk yang dijual hanya dengan harga Rp 1,- tersebut.


Title : Alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,-
Description : Pada tahun 2013 dunia e-commerce atau yang lebih kita kenal sebagai toko online telah menjamur di dunia maya. Telah banyak bisnis y...

22 Responses to "Alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,- "

  1. Makasih infonya.
    Salam kenal dan sekalian mengundang untuk submit url blognya ke Direktori Blogger Indonesia terbaru. Hitung2 meramaikan launchingnya Direktori Weblogger Indonesia, mas :)
    Sukses selalu.

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. haha,, oke dah gan,, selamat lewat blog gue.. :D

      Delete
  3. Info menarik nich....batas waktu promonya sampai kapan yach...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan saja deh mas dicek di websitenya,, :)

      Delete
  4. semoga menang gan kontesnya
    :D
    http://blogzphere.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Semoga bisa memudahkan para pembeli yh gan..

    Kepp BlogWalking ^_^

    ReplyDelete
  6. Salah satu bentuk untuk memanjakan pembeli good

    ReplyDelete
  7. wah kok mesti daftar dulu ya gan?

    ReplyDelete
  8. nice info gan, Serba Online jadi gak usah kemana-mana gan. hehe.
    #ane kunjung blik

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang sopan (NO SARA)