Anime Song Paling Enak Didengar (Versi Surya NetCenter)



Lagu Anime Paling Enak Didengar (Versi Surya NetCenter) - Anime bukan hanya soal filmnya tapi juga tentang lagunya. Menurut saya ada beberapa lagu yang memang enak untuk didengar.

8. Alones
anime-song-enak


Lagu yang dilantunkan Aqua Timez ini menjadi soundtrack dari film anime yang menceritakan kehidupan dewa kematian. Ya, Bleach. Lagu yang berdurasi 4 menit 21 detik ini menjadi opening song Bleach untuk episode  121 hingga 143. Alones merupakan single ke empat dari Aqua Timez. Dan menjadi lagu pembuka ke enam di Bleach. Meskipun ini lagu lama namun jika sobat ingin mendownloadnya silakan download di sini atau di sini

7. Michi
lagu-anime-paling

Saat diadakan Keimei Festival grup pendukung sekolah ini akhirnya membentuk sebuah band bernama The Sketchbook. Dan dari sinilah lagu Michi ini menjadi soundtrack dari anime Sket Dance ini. Nama band ini diadopsi dari nama band yang menyanyikannya yaitu The Sketchbook. langsung aja jika sobat berminat mendownloadnya silakan download di sini

6. Kakko Warui I Love You

ost-sket-dance

Bagi penggemar girl band AKB48 atau French Kiss pasti tidak asing dengan lagu ini. Kakko Warui I Love You menjadi lagu pembuka dari episode pertama. Untuk mendengar lagu ini download aja di sini atau di sini

5. FT

ost-fairy-tail

Untuk urutan nomor lima ini saya ambil dari anime yang menceritakan tentang dunia penyihir yaitu fairy tail. Lagu yang dinyanyikan oleh Funkist ini menjadi  download di sini atau di sini

4. Only You Kimi to no Kizuna

ost-anime-beelzebub

Bayi yang datang dari dunia bawah ini membawa malapetaka, Tapi lagu ini tidak menjadi masalah lagu yang dibawakan oleh LC5 ini menjadi salah satu soundtrack favorit saya di film anime ini. jika sobat ingin mendengarnya silakan download di sini

3. Hoshi No Arika
paling-enak-didengar

Siapa yang suka Nurahriyon No Mago? Inilah salah satu soundtracknya. Lagu ini dilantunkan oleh LM.C Bagi yang suka animenya jangan lupa download juga lagunya di sini

2. Fast Forward
ost-nurahriyon-mago

Lagu ciptaan Monkey Mejik ini menjadi soundtrak pertama untuk anime Nurahriyn No Mago. Lagu berdurasi 4 menit 15 detik ini dapat sobat download di sini. Lagunya enak looh. :)

1. Funny Bunny
sket-dance-lirik

Lagu ini ditujukan untuk menyemangati salah seorang teman yang bersekolah di tempat Sket Dance beroperasi :). Dinyanyikan oleh The Skecthbook di festival Keimei (Bossun, Himeko, Switch). namun Lagu ini diciptakan oleh The Pillow. Menjadi yang pertama di tangga lagu Surya NetCenter karena arti liriknya yang menggugah. Untuk itu saya bagi lirik dari Funny Bunny berikut nih;

Lirik Lagu Funny Bunny

ousama no koe ni sakaratte
barechatta yoru KIMI wa waratte ita

OORORA ni sawareru hoka no ue
ryoute wo nobashite boku wo sasotte ita

hodokete BARABARA ni natta BIIZU
KIREI da ne tte yozora ni PUREZENTO

doukaeshi wa sugao o misenaide
joudan mitai ni aru hi inaku natta

sekai wa kyou mo kantansou ni mawaru
sono SUPIIDO de namida mo kawaku kedo

KIMI no yume ga kanau no wa
dareka no okage ja nai ze
kaze no tsuyoi hi Oo erande hashitte kita

imagoro doko de doushite iru no ka na
me ni ukabu tereta ushiro sugata ni
aitai na

KIMI no yume ga kanau no wa
dareka no okage ja nai ze
kaze no tsuyoi hi o erande hashitte kita

tobenakute mo fuan ja nai
jimen wa tsuzuite irunda
sukina basho e yukou
KIMI nara sore ga dekiru

Kalo mau download lagunya langsung saja download di sini yaaaa,,,

Sekian dan terima kasih atas perhatiannya, jika sobat-sobat mengetahui lagu anime yang mungkin ane tidak tau, silakan share dengan komen di bawah sini yoooo. Ahir kata ane surya undur diri dan babay.. :D
Title : Anime Song Paling Enak Didengar (Versi Surya NetCenter)
Description : Lagu Anime Paling Enak Didengar ( Versi Surya NetCenter ) -  Anime bukan hanya soal filmnya tapi juga tentang lagunya. Menurut saya ada ...

14 Responses to "Anime Song Paling Enak Didengar (Versi Surya NetCenter)"

  1. Waaah, lagu sukaanku ada di salah satu list di atas,, >.< sugooii

    ReplyDelete
  2. gua Requesst Ost.nya K-On! ya ya ya :D

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. syukur kalo bgitu, tpi behubung saya bukan penggemar K-On jd ya sulit memenuhi permintaannya,, :D
    nih ada link Opening Theme: Cagayake! GIRLS by Houkago Tea Tim, heheh
    http://www.4shared.com/get/fG_uRX3e/K-ON_-_Houkago_Tea_Time_Band_o.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. daijobu desu~ ^___^
      terimakasi Surya :D

      Delete
    2. sama-sama. sering2 mampir y.. hoho :)

      Delete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. wkwkwkw fary tail masuk wkwkwk ... kebetulan banget tuh lagunnya sama persis ama yang gw LIKE :v ...... lanjut terus ....

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang sopan (NO SARA)