er

May 1, 2013

Cara Membuat Animasi Kursor di Blog Sobat


Cukup banyak para blogger yang mengganti kursor di blognya menjadi beberapa animasi unik. Tidak lain para blogger berpikr agar pengunjung tidak bosen dengan kursor default yang telah ada. Langsung saja sobat bisa pilih sesuai selera dan ganti kursor di blog sobat dengan yang ada di bawah ini:

Spongebob

ulat Pelangi

Mushroom


Fire Guitar

Peace

Icon Moon

superman


monkey

I love her

I love him

Cara memasang kursor di blog sobat:
1. Login ke blogger anda
2. Pilih Laman
3. Pilih Tata Letak
4. klik Tambah Gadget Html/JavaScript
5. Copy & paste kan kode html mouse yang diinginkan di atas tadi
6. Terakhir Simpan

Semoga bermanfaat :D

Jika sobat ingin lihat contoh kursor yang saya gunakan, silahkan klik dimari 


Cara Lain yang mungkin sobat cari:
Cara memasang musik MP3 di blog sobat
Cara memasang efek flash di blog sobat
Cara menambahkan tombol back to top di blog sobat

Cara ganti link posting lama dengan gambar
Cara memasang flag counters di blog sobat

Untuk Animasi lebih lengkap: programkomputer.blogspot.com
Reaksi:
Comments
28 Comments

28 komentar:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. serius lu gan gak bisa gerak gue bisa tuh :p

      Delete
    2. Bisa kok gan, coba link sumber yang ada dikopian bawahnya dihapus dulu. nih ada blog dengan kursor animasi yang ane terapin http://suryalands.blogspot.com/

      Delete
  2. Terima kasih banyak atas infonya :D

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. trima kasih infonya
    kunjungi juga tempat download game pc gratis gameindo16.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. oke sobb, trima kasih ata kunjungannya,,

    ReplyDelete
  6. mantap bosz..makasih ya,..bermanfaat nich buat memperindah blog....

    visit back ya,..... avengedsevenfoldbig.blogspot.com

    thx

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. Ok gan, keren buat nambh" rame blog, tapi kira" berat ga nih gan :)
    Kunjugan dr ikubarunovryan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. mantap gan....
    di tunggu followback nya yea di
    maunya-aja.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. keren" gk sia" mampir kesini xD
    jgn lupa mampir balik :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe,, oke gan ane mampir dah sekarang.. :D

      Delete
  11. Imut-imut tapi keren-keren pokoknya oke banget.

    ReplyDelete
  12. yg doraemn engga ada yaa... trs animasi yg kelip kelip gtu

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum ada gan,, nanti gue akan update lagi,,

      Delete
  13. gan..kok-ga-bisa-muter-sih-gan-kursornya?

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang sopan (NO SARA)
Jika sobat berkomentar via facebook, mohon maaf jika terlambat merespon.